pt2020

DESIGNAÇÃO DO PROJETO: NUTRIVA INTERNACIONALIZAÇÃO

CÓDIGO DO PROJETO: CENTRO-02-0752-FEDER-002323

REGIÃO DE INTERVENÇÃO: CENTRO

OBJETIVO PRINCIPAL: Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias Empresas

ENTIDADE BENEFICIÁRIA: NUTRIVA – PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO ALIMENTAR, LDA

DATA DE APROVAÇÃO: 18/08/2015

DATA DE INICIO: 01/09/2015

DATA DE CONCLUSÃO: 31/08/2017

CUSTO TOTAL ELEGÍVEL: 346.020,00€

APOIO FINANCEIRO DA UNIÃO EUROPEIA: Incentivo FEDER Não Reembolsável 155.709,00€

OBJETIVOS:

Este projeto consubstancia um conjunto integrado de atividades destinadas a:

– Intensificar as vendas para o mercado externo

– Aprofundar o conhecimento dos mercados abordados

– Dotar a empresa de um modelo operacional de apoio ao fomento das exportações

– Desenvolver canais de distribuição que permitam incrementar a venda dos seus produtos, tirando partido da tecnologia instalada / capacidade produtiva e qualidade dos produtosDESIGNAÇÃO DO PROJETO: NUTRIVA INDUSTRIAL 2020 CÓDIGO DO PROJETO: CENTRO-02-0853-FEDER-018257 REGIÃO DE INTERVENÇÃO: CENTRO OBJETIVO PRINCIPAL: Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias EmpresasENTIDADE BENEFICIÁRIA: NUTRIVA – PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO ALIMENTAR, LDA DATA DE APROVAÇÃO: 14/09/2016 DATA DE INICIO: 01/10/2016 DATA DE CONCLUSÃO: 31/12/2017 CUSTO TOTAL ELEGÍVEL: 2.175.350,00€ APOIO FINANCEIRO DA UNIÃO EUROPEIA: Incentivo FEDER Reembolsável 1.631.512,50€ OBJETIVOS: Com este projeto a NUTRIVA pretende: . Desenvolver e produzir produtos inspirados na forte tradição panificadora portuguesa e associação dos mesmos a produtos nacionais reconhecidos internacionalmente como de qualidade ímpar; . Criar produtos que acompanham as tendências de mercado que apontam para uma alimentação mais saudável e próxima dos métodos de fabrico tradicionais; . Valorizar a sua produção atual; . Introduzir massas mãe que evitam a utilização tão intensiva de leveduras industriais e que levam à produção de bens alimentares mais saudáveis e saborosos; . Promover produtos endógenos da região; . Inovar no processo produtivo com a implementação de um novo conceito de produção e congelação.

DESIGNAÇÃO DO PROJETO: NUTRIVA INDUSTRIAL 2018

CÓDIGO DO PROJETO: CENTRO-02-0853-FEDER-037950

REGIÃO DE INTERVENÇÃO: CENTRO

OBJETIVO PRINCIPAL: Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias Empresas

ENTIDADE BENEFICIÁRIA: NUTRIVA – PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO ALIMENTAR, LDA

DATA DE APROVAÇÃO: 12/04/2018

DATA DE INICIO: 02/01/2018

DATA DE CONCLUSÃO: 31/12/2018

CUSTO TOTAL ELEGÍVEL: 2.525.996,61€

APOIO FINANCEIRO DA UNIÃO EUROPEIA: Incentivo FEDER Reembolsável 1.515.597,97€

OBJETIVOS:

Com este projeto a NUTRIVA pretende reforçar a sua capacidade instalada e equipar-se com os meios necessários à produção de refeições e pratos pré-cozinhados ultracongelados com o objetivo de:

. Desenvolver uma nova gama de produtos inspirada no receituário tradicional e que incorpore matérias-primas naturais de elevada qualidade garantindo assim como a competitividade internacional e indo ao encontro das expetativas dos mercados mais exigentes;

. Tirar partido das novas tecnologias (de sistemas de informação e produtivas) enquanto ferramentas essenciais à concretização da estratégia concorrencial da empresa;

. Combinar um portfólio de produtos e modos de produção diversificado com uma grande capacidade de processamento e refrigeração e com metodologias de planeamento da produção tirando partido dos canais de distribuição e logísticos e das sinergias comerciais existentes.