DESIGNAÇÃO DO PROJETO: NUTRIVA INTERNACIONALIZAÇÃO
CÓDIGO DO PROJETO: CENTRO-02-0752-FEDER-002323
REGIÃO DE INTERVENÇÃO: CENTRO
OBJETIVO PRINCIPAL: Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias Empresas
ENTIDADE BENEFICIÁRIA: NUTRIVA – PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO ALIMENTAR, LDA
DATA DE APROVAÇÃO: 18/08/2015
DATA DE INICIO: 01/09/2015
DATA DE CONCLUSÃO: 31/08/2017
CUSTO TOTAL ELEGÍVEL: 346.020,00€
APOIO FINANCEIRO DA UNIÃO EUROPEIA: Incentivo FEDER Não Reembolsável 155.709,00€
OBJETIVOS:
Este projeto consubstancia um conjunto integrado de atividades destinadas a:
– Intensificar as vendas para o mercado externo
– Aprofundar o conhecimento dos mercados abordados
– Dotar a empresa de um modelo operacional de apoio ao fomento das exportações
– Desenvolver canais de distribuição que permitam incrementar a venda dos seus produtos, tirando partido da tecnologia instalada / capacidade produtiva e qualidade dos produtos
DESIGNAÇÃO DO PROJETO: NUTRIVA INDUSTRIAL 2018
CÓDIGO DO PROJETO: CENTRO-02-0853-FEDER-037950
REGIÃO DE INTERVENÇÃO: CENTRO
OBJETIVO PRINCIPAL: Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias Empresas
ENTIDADE BENEFICIÁRIA: NUTRIVA – PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO ALIMENTAR, LDA
DATA DE APROVAÇÃO: 12/04/2018
DATA DE INICIO: 02/01/2018
DATA DE CONCLUSÃO: 31/12/2018
CUSTO TOTAL ELEGÍVEL: 2.525.996,61€
APOIO FINANCEIRO DA UNIÃO EUROPEIA: Incentivo FEDER Reembolsável 1.515.597,97€
OBJETIVOS:
Com este projeto a NUTRIVA pretende reforçar a sua capacidade instalada e equipar-se com os meios necessários à produção de refeições e pratos pré-cozinhados ultracongelados com o objetivo de:
. Desenvolver uma nova gama de produtos inspirada no receituário tradicional e que incorpore matérias-primas naturais de elevada qualidade garantindo assim como a competitividade internacional e indo ao encontro das expetativas dos mercados mais exigentes;
. Tirar partido das novas tecnologias (de sistemas de informação e produtivas) enquanto ferramentas essenciais à concretização da estratégia concorrencial da empresa;
. Combinar um portfólio de produtos e modos de produção diversificado com uma grande capacidade de processamento e refrigeração e com metodologias de planeamento da produção tirando partido dos canais de distribuição e logísticos e das sinergias comerciais existentes.